RestoConf

Конференция по ресторанному бизнесу
Лучшие рестораторы Украины расскажут, как создать прибыльное заведение и сделать гостей счастливыми
900+
участников со всей Украины
спикеров, лидеров ресторанного бизнеса
11
200К
подарки от спонсоров и партнеров
Неограниченное пространство для партнерств и нетворкинга
Опытом поделятся одни из лучших рестораторов Украины, представители заведений:
Для кого?
Вы давно мечтаете о своем заведении, но не знаете с чего начать и как не "прогореть".
Либо же у вас уже есть небольшое заведение и есть цель масштабировать свой бизнес
Узнать новинки ресторанной индустрии, вдохновиться примерами и историями успеха лидеров ресторанного рынка Украины, завести полезные знакомства и связи. Привлечь партнеров и профессиональных сотрудников
Предприниматели и люди, которые ищут вдохновения и новые идеи для развития себя и своего дела
Узнать больше о ресторанной индустрии от настоящих практиков, получить новые идеи и вектор, куда двигаться дальше.
"Новички" ресторанного бизнеса
Для тех, кто ищет вдохновения
Рестораторы и работники ресторанной сферы
Студенты факультетов отельно-ресторанного бизнеса
Студентам - скидка 50% на любой пакет
Владелец ресторанной компании "Люди Купера"
Alex Cooper
В компанию "Люди Купера" входят такие заведения как: Городской рынок еды, Cooper Burgers, Молодость, Тихий бар, Пышечная, Бар местного разлива, Вежливый лосось, Грильовня, BAR-DO, Любимая, тебе брать?, GIVI TO ME и др.
Спикеры:
Победитель кулинарного телешоу "Мастер Шеф 7" на "СТБ"
После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера.

Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект
"Стрит шеф "(уличная еда), с которым активно ездят по Украине.
Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю (Франция) и все это только начало большого пути..

Вадим - один из основателей первого денер-бара в Харькове "Cat&Dog"

Вадим "Пава" Бжезинский
Победитель «Мастер Шеф-7»
Владельцы трех ресторанов Семьи "MAMAN"
Александр Бергарт и Татьяна Воропаева
Авторы концептов 17-ти успешных ресторанов в Одессе, Киеве, Севастополе, Москве, Хмельницком и Монпелье (Франция).

Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса
Соучредители компании "Synergy Group"
Марьяна Жосан и Олег Куприков
За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Несмотря на штат из 360 сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. 15 лет в Ресторанном бизнесе.

Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых
Cобственник кафе здорового питания "Omega Three"
Елена Марцыненко
Собственник диетических десертов "Doctor Fitness"
Соучредитель клининговой Компании "CleanGuru"
Соучредитель студии депиляции "WAXXX"
Соучредитель торгово Строительной Компании "Marko Group"
Соучредитель салона красоты "V.Angel"
Основатель и владелец лучшей кальянной "Myata Lounge"в городе Одессе по версии 2Gis, а также Lounge-Бара "Gonzo"
Сергей Ходацкий
Сооснователь и идейный вдохновитель "Central Bar" и "Amsterdam Hotel & Restaurant"
Daniel Salem
Одесский ресторатор и телеведущий "Нового Канала"
Профессиональный хохотун и драматург
Продюсер музыкального коллектива "Monkey Juice"
Основатель БФ "Выходной Бонифация"
Его заведения входят в ТОП-5 в рейтинге национальной ресторанной премии "Соль"
Создатель мото-клуба "Tom Sawyer"
Горилла в Gorilla.com.ua - Доставка еды из ресторанов
Дима Каневский
Дима работал более 10 лет в IT-разработке новых продуктов, консультируя компании включая NOKIA, Deutsche Borse, Yota Devices и другие, после чего решил заняться своим проектом "Gorilla.com.ua - Доставка Еды из ресторанов" . Он руководит компанией Batch, которая занимается доставкой и цифровыми заказами в Украине и Беларуси
Керівник відділу PR та комунікацій Холдингу емоцій "!FEST"
Тарас Маселко
Холдинг емоцій стартував в 2007 році, і вже за перші кілька років "Криївка" поставила рекорд відвідуваності в східній Європі з 1 млн. відвідувачів за рік. Далі — відомі ресторації та вже повноцінні бренди "Львівської майстерні шоколаду", "М'яса та справедливості", "Мазох-cafe", "Реберня", "П'яна Вишня"...

Зараз — це не лише мережа концептуальних кнайп, але й бізнес в девелопменті, туризмі, пошитті одягу, видавничій справі, школа та дитячий садок..
Про роботу Холдингу зсередини розповість PR director, Тарас Маселко
Расписание конференции
11.11.2018
09:00 - 09:45
09:00 - 09:45
Открытие конференции. Регистрация участников
09:45 - 10:00
09:45 - 10:00
Вступительное слово организатора. Регламент Конференции
10:00 - 10:45
10:00 - 10:45
Елена Марцыненко
Как открыть кафе здорового питания, даже если ты не ресторатор
10:45 - 11:15
10:45 - 11:15
Сергей Ходацкий
Как открыть lounge-бар, если тебе 24
11:15 - 12:00
11:15 - 12:00
Вадим «Пава» Бжезинский
Как из мебельщика я стал шеф-поваром за 1 год и выиграл в Шоу «Мастер Шеф 7» на СТБ
12:00 - 12:20
12:00 - 12:20
Дима Каневский
Цифровой ресторан - новые возможности для клиента и ресторатора
12:20 - 12:40
12:20 - 12:40
КОФЕ-БРЕЙК #1. Розыгрыш подарков
12:40 - 13:40
12:40 - 13:40
Alex Cooper
Технология создания ресторанной концепции
13:40 - 14:30
13:40 - 14:30
Тарас Маселко
Історія Львівськості: про роботу Холдингу емоцій зсередини
14:30 - 16:00
14:30 - 16:00
Обед. Розыгрыш подарков
16:00 - 17:00
16:00 - 17:00
Марьяна Жосан и Олег Куприков
Как создать эффективную команду в ресторанном бизнесе
17:00 - 17:40
17:00 - 17:40
Daniel Salem
Как увидеть ресторан изнутри и начать делать, даже если ты не ресторатор
17:40 - 18:00
17:40 - 18:00
КОФЕ-БРЕЙК #2. Розыгрыш подарков
18:00 - 19:00
18:00 - 19:00
Александр Бергарт и Татьяна Воропаева
Эмоциональный сервис как современный способ эффективных продаж
19:00 - 19:15
19:00 - 19:15
Закрытие конференции
20:00 - 22:00
20:00 - 22:00
УЖИН для VIP-участников, спикеров и организаторов
Будьте в курсе всех новостей конференции, подпишитесь
на наш Telegram-канал
Как проходят наши мероприятия:
Мы делаем лучшие образовательные мероприятия в Одессе
Артем Визарт
АРТЕМ ВИЗАРТ
Александр Прощенко
АЛЕКСАНДР ПРОЩЕНКО
Call Close
Заказать обратный звонок
или перезвоните нам по номеру
063-626-57-07
Пакет "STANDART"
Пакет
Пакет "GOLD"
Пакет
*Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Купить видеозапись
Стать партнером
Стать инфо-партнером